01.11.2016

Подарок на день рождения

Сладости в подарок на день рождения – это не обязательно банальный торт из ближайшего супермаркета. Забудьте этот стереотип из далёкого прошлого. Теперь кондитерские изделия поражают разнообразием, радуют высоким качеством, и выглядят достойным дорогим презентом. Будьте уверены, что лакомства, сделанные вручную, отличающиеся роскошным оформлением и волшебным вкусом – действительно хороший подарок.

Моднице-подружке преподнесите на День Рождения коробочку макаронс. Шоколадные или лимонные, фисташковые или вишневые, а может бейлис или маракуя с молочным шоколадом. А если захотите по-настоящему удивить подругу в День Рождения – подарите ей макарун с клубникой и мятой или ежевикой и лавандой. Их неповторимый вкус сделает такой презент действительно запоминающимся. Не смогли определиться? Мы можем предложить микс макарунс в подарочной коробочке, чтобы вы могли преподнести имениннице радугу вкусов.

Выбирая подарок маме на День Рождения, мы хотим вложить в него свою любовь и благодарность. Но, наши мамы не всегда готовы принимать что-то совершенно новое и необычное. Поэтому, когда нас спрашивают, что подарить маме на День Рождения, мы рекомендуем один из наших эксклюзивных торов. В них сочетаются знакомые вкусы с новыми необычными оттенками, классическая форма и неожиданно яркое оформление. Наши торты мы делаем из высококачественных ингредиентов: французского шоколада, натурального сливочного масла и лучших сливок, исключительно натуральных фруктов и ягод.

Выбирая у нас сладости в подарок на День Рождения женщине, вы всегда будете уверены в том, что покупаете эксклюзивный и качественный презент. Кондитерские изделия Royal-Sweets – это традиционные рецептуры и самые современные технологии приготовления десертов, мировые кондитерские тренды в дизайне и декоре сладостей. Они станут приятным подарком для сотрудницы на работе, или подруги, с которой вы давно не виделись, и конечно же, для любимой мамы. Ведь ни одна женщина не устроит перед вкусом сладостей, которые дарят волшебное наслаждение!